Семейные споры - общение отца с детьми

Семейные споры - общение отца с детьми

В определенной степени уникальность данного дела заключалась в том, что истцом выступала мама, с которой несовершеннолетние дети проживали. Мой клиент не имел желания доводить дело до суда и пытался договориться миром, но как часто бывает бывшие супруги не в состоянии договариваться и им приходиться общаться через адвоката или через суд.

Основная претензия со стороны истицы заключалась в том, что она была против ночёвок детей у папы, т.к. она считала, что он не в состоянии обеспечить должный уход и воспитание детям в течение двух дней и одной ночи.

Как следствие была проведена судебная психолого-педагогическая экспертиза, которая показала, что папе можно общаться со своими детьми не только в течение одного дня, но и более, т.к. он в состоянии обеспечить детей всем необходимым.

В итоге бывшая супруга совершенно испортила отношения с бывшим мужем, детей не добровольно не даёт, только через приставов. Но как показывает практика это ненадолго, через три-шесть месяцев ситуация измениться, и она свыкнется с мыслью, что дети могут ночевать у папы на выходных.

Контактная информация
Из соц.сетей
Подписаться

Для подписки на рассылку
введите свой email